AH REIMSBACH - AH LOSHEIM/SCHEIDEN    2:7 (2:2)

Bei hervorragenden äußeren Bedingungen gastierte die AH Losheim/Scheiden in Reimsbach auf dem dortigen Kunstrasenplatz.

Die Geschichte der 1. HZ ist schnell erzählt. Zwei sehenswerte Fernschüsse von Loki brachten jeweils die Führung, die dann nach individuellen Abwehrfehlern postwendend egalisiert wurde.

In der 2. HZ wurde dann wesentlich effektiver und vor allem überlegter agiert. Das Spiel wurde mehr auf die Flügel verlagert und dadurch auch ein Chancenplus generiert. Durch einen Doppelschlag von André ging Losheim/Scheiden wieder in Führung. Zunächst verwandelte er eine Flanke seines Sturmpartners sehenswert per Dropkick. Beim zweiten Treffer lief er nach einer gelungenen Passkombination alleine auf das Reimsbacher Tor und verwandelte sicher per Flachschuss. In der Schlussphase kamen drei weitere Treffer hinzu. Ralf Schröder netzte zunächst nach perfektem Zuspiel freistehend ein. Ein Alleingang von Loki mit abschließendem 18m Schlenzer ins lange Ecke erbrachte das 6. Tor. In der Schlussminute schaltete sich Abwehrchef Remy ins Angriffsspiel ein. Nach einem Doppelpass im Mittelfeld zog er den "Sprint" bis in den gegnerischen 16ern, wo ihm Loki den Ball in den Lauf legte. Mittels Flachschuss ins lange Eck markierte er den 2:7 Endstand. Gnädigerweise ersparte ihm der Schiedsrichter mit dem sofortigen Abpfiff den langen Weg in die eigene Hälfte.

FAZIT: Nach durchwachsener erster Halbzeit führte eine deutliche Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit zum auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg in Reimsbach.